Wie können wir helfen?

Kategorien

Wie pausiere / deaktiviere ich meinen Eintrag?

< Zurück zur Übersicht

Dazu musst du nur in dein Benutzerkonto gehen, klickst im Seitenmenü auf "Meine Einträge" und suchst den zu pausierenden Eintrag.

Wenn du den Eintrag gefunden hast klicke dort auf "Bearbeiten", auf der nun erscheinenden Bearbeitungsseite aktivierst du die Option "Eintrag pausieren", die du über dem Titel findest.

Jetzt musst du nur noch erneut ganz unten unsere AGB akzeptieren und klickst auf die Schaltfläche "Eintrag speichern".