Wie können wir helfen?

Kategorien

Wie lösche ich meinen Eintrag?

< Zurück zur Übersicht

Einträge können zur Zeit nicht vom Nutzer gelöscht werden, da sie Teil des gebuchten Pakets sind.

Wenn Einträge gemeldet werden, können Sie nur von der Redaktion entfernt werden.

Du kannst deine Einträge aber deaktivieren, sodass sie für Besucher nicht mehr sichtbar sind. Dazu musst du im Benutzerkonto den Menüpunkt "Meine Einträge" auswählen, deinen Eintrag finden und bearbeiten. In der Bearbeitungsmaske klickst du in der Nähe der Preisangabe auf "Pausieren" und anschließend unten auf "Eintrag speichern".

Vergiss nicht das Kästchen für die Zustimmung der AGBs anzuklicken!