Wie können wir helfen?

Kategorien

Wie kann ich ein Paket bestellen?

< Zurück zur Übersicht

Zur Zeit bieten wir ein kostenloses und drei kostenpflichtige Pakete an:

• GRATIS
  • BASIS
  • PROFI
  • PREMIUM

Wenn du dich auf MietPortalo neu registrierst erhältst du automatisch das GRATIS-Paket zugewiesen. Du kannst dann mit einer vorgegebenen Anzahl an kostenlosen Einträgen beginnen.

Du kannst im Benutzerkonto auch ein Paket mit mehr Einträgen bestellen.

Um dorthin zu gelangen musst du dich zunächst in dein Benutzerkonto anmeldest. Das machst du in dem du im Hauptmenü oben rechts auf das Anmelde-Symbol (Kreis mit Pfeil) klickst und anschließend unter deinem Profilbild auf „Benutzerkonto“ klickst. Anschließend gehst du zum Menüpunkt Pakete und kannst dort dein Paket bestellen.

Nachdem wir die Bearbeitung abgeschlossen haben erhältst du eine Nachricht und kannst die Anzahl deiner zur Verfügung stehenden Einträge im Dashboard sehen.