rechnung

Welche Zahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung?

Wir unterscheiden zwischen Zahlungen für die unterschiedlichen Pakete und den Hervorhebungen, zum Beispiel TOP-Einträge. Pakete Lastschrift Die Zahlung der monatlichen Paketgebühren werden ausschließlich per SEPA-Lastschrift eingezogen. Hervorhebungen Überweisung Du kannst kostenpflichtige Serviceleistungen wie Hervorhebungen auch per Überweisung vornehmen. Deine Bestellung wird dabei erst freigegeben nachdem wir die Zahlung auf unserem Konto überprüft und bestätigt haben….

Wo finde ich meine Rechnungen?

Nach dem Kauf einer Hervorhebungs-Option erhältst du eine Bestellbestätigung per E-Mail und findest diese auch in deinem Benutzerkonto unter dem Menü „Bestellungen“. Eine Übersicht über die gebuchten Pakete ist momentan im Benutzerkonto aus technischen Gründen noch nicht zu finden. Du erhältst einmal gegen Ende des Monats eine Rechnung an die bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse.